8040www威尼斯_NO.1

您当前的位置:8040www威尼斯 > 党群工作 > 正文

中共巴中市交投运业有限公司支部委员会组织开展“慰问孤寡老人”主题党日活动

作者:  文章来源:办公室  发布时间:2022-01-24

  隆冬透寒意,慰问暖人心。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步把运业党支部和党员作用体现在为民服务上,1月21日,市交投运业党支部组织党员干部到巴中经开区时新街道东华村2社开展“慰问孤寡老人”主题党日活动。

给孤寡老人送去温暖

  下午4时,在巴中市交投运业有限公司党支部副书记、经理马林带领下,公司党员、预备党员、入党积极分子带着米、油、棉絮、被套等生活物品,来到巴中经开区时新街道东华村2社慰问孤寡老人。大家分头行动起来,有的陪老人聊天话家常、给老人整理衣柜、铺上新被褥,有的打扫卫生、清理杂物、擦拭生活用品等,何作英老人脸上洋溢着幸福欣慰的笑容,老人居住不大的空间里充满一片温馨热闹的氛围。

关心老人生活状况

  大家纷纷表示,一个社会的进步,不仅于年轻人生活的富足,还应让象何作英这样的孤寡老人生活得幸福快乐,让这些老人感受到晚年的温馨,我们作为一名共产党员更有义务有责任去帮助更多的孤寡老人做一些力所能及的事,让他们老有所依、老有所养、老有所乐。

  下一步,运业党支部将继续对弱势群体的帮扶济困,解决他们的实际困难,让他们感受到社会的关爱和温暖。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

巴中城市运业有限公司 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou