8040www威尼斯_NO.1

您当前的位置:8040www威尼斯 > 威尼斯8040 > 时政要闻 > 正文

何平带队赴成都开展投资促进活动并出席文旅新区相关项目合作签约仪式

黄久长 陈永红出席

作者:  文章来源:巴中日报  发布时间:2022-09-30

  9月29日,市委书记何平带队赴成都开展投资促进活动,并出席文旅新区燃气供应及油气氢电综合能源服务站、风力发电项目合作签约仪式,中石化四川销售有限公司董事长黄久长、华润电力投资有限公司四川分公司总经理陈永红出席。

  何平在讲话中代表市委市政府对项目的成功签约表示祝贺,对企业一直以来给予巴中的关心支持表示感谢。他说,文旅新区是巴中依托北部山区文旅资源、打破行政区域界限组建的文旅融合发展示范区,市委市政府寄予厚望。这次签约合作,彰显了中石化和华润电力对老区人民的浓厚情怀,也为巴中文旅康养首位产业、新能源新材料主导产业插上了“腾飞的翅膀”,必将开拓企地合作新境界、谱写老区振兴新篇章。项目成功签约后,希望双方务实推动协议落地,精诚互信、携手共进,争取项目早开工早见效,把合作远景变成共赢成果。期待两家企业与巴中进一步拓宽合作领域,在合作中深化互信、在互信中深化合作,进一步扩大互利共赢。我们将全力做好服务保障,忠实履约,尽心竭力做好各项服务保障工作,以一流营商环境为项目铺路。

  黄久长说,我们将充分发挥中国石化的品牌和资源优势,共同建设运营好合作项目,为巴中经济社会发展提供能源保障,并以此为契机,进一步扩大合作领域,通过我们的社会资源和中石化易捷渠道优势,在乡村振兴、旅游资源开发、食品饮料生产销售等领域与巴中市开展更为广泛的合作,为推动革命老区经济社会高质量发展作出应有的贡献。

  陈永红表示,华润电力将始终践行“政府所需、华润所能”,真正做到“开发一方资源、发展一方经济、保护一方生态、富裕一方百姓”,不仅让来新区的广大游客看得见山、望得见水、记得住乡愁,也让新区内的百姓深切感受到产业发展带来的红利。华润电力将本着“平等互惠、共同发展”的原则,一张蓝图绘到底,推动项目落地落实、快投快建、达产达效,助力巴中革命老区经济社会高质量发展。

  在何平、黄久长、陈永红等见证下,举行了文旅新区燃气供应及油气氢电综合能源服务站项目、文旅新区风力发电项目合作签约仪式。

  中石化四川销售有限公司党委书记何声强、华润电力投资有限公司四川分公司副总经理欧阳红等出席签约仪式。副市长任小娟主持签约仪式,文旅新区党工委负责人介绍项目合作情况,文旅新区、市级有关部门、市政府驻成都办事处、市政府驻西安办事处有关负责同志参加。(记者 袁静)

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

巴中城市运业有限公司 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou