8040www威尼斯_NO.1

您当前的位置:8040www威尼斯 > 威尼斯8040 > 工作动态 > 正文

坚定信心 铆劲加油 全力冲刺确保完成年度各项目标任务

---城市运业党支部开展“稳增长、促发展、奋战一百天”主题党日活动

作者:  文章来源:  发布时间:2022-10-25

  集团有部署、运业有落实。在市国资运营集团党委书记、董事长王弘主持召开落实“稳增长奋战100天”专题会议后,10月25日,运业党支部书记、执行董事、总经理张健带领班子成员、全体党员、各部(室)负责人共40余人深入公司重点项目现场调研督导,解决推进过程中存在的问题,并主持召开“奋战一百天,我应怎么做”座谈会。

  主持召开“奋战一百天 我应怎么做”座谈会

  一分耕耘、一分收获。与会人员先后来到汽车北站,红碑塝新能源汽车充电站(桩)及停车场建设项目,北环线货运停车服务区建设项目,财苑上街路内停车泊位智能化建设项目,城市管理服务项目等五个点位,认真听取了解疫情防控、安全生产、项目推进以及城市管理服务等工作推动落实情况,现场解决处理存在的问题。大家一路走、一路看、一路议论、一路赞叹,纷纷表示公司短短4年时间以来,之所以各项工作走在同行业前列,在于班长的亲自谋划、亲自协调、亲自推动,在于班子的精诚团结、通力协作、积极作为;在于全体员工的勤勉履职、各尽其责、比学赶帮。

  调研督导汽车北站疫情防控、安全生产工作

  在随后召开的座谈会上,各部(室)总结工作成绩不夸大,指出存在的问题不避短,重点围绕“稳增长、促发展,奋战一百天,我该怎么干”谈打算、谈举措,谈落实,大家发言踊跃、畅所欲言,充分展示了公司上下干事创业的激情。班子成员就分管领域工作认真点评,并提出第四季度的安排要求。听完大家发言后,支部书记、执行董事、总经理张健要求大家要紧盯目标任务,坚定信心、铆劲加油、细化举措,把精神面貌调整到最佳状态,全力冲刺一百天,确保全面完成各项目标任务。

  现场解决红碑塝建设项目推进过程中存在的问题

  关于第四季度工作,张健强调:一是进一步提升政治站位。要将学习好宣传好贯彻好党的二十大精神作为当前首要政治任务,把学习成果快速转化为公司的发展优势、竞争优势、业态优势。要认真落实市委市政府、市国资运营集团的各项决策部署,主动服务大局、服从大局。凡是集团公司决策指示的事情,运业公司执行坚决不打折扣,不搞变通。要树立不等不靠不要的思想,主动为集团层面分忧解难,为公司自身发展献计献策。二是进一步强化示范引领。每位党员干部要时时处处以身作则,以身示范,提升工作品质,提高工作标准,敢说看我的,跟我来,发挥好模范带头作用。要大张旗鼓宣传公司“党员示范岗”、“爱岗敬业岗”的先进典型事迹,大力表彰先进、激励后进,营造公司上下团结一心、奋发有为的干事创业激情。要对标先进、查找短板,弥补不足。做得好的,继续发扬,做得差的,迎头赶上,掀起比学赶超的热潮。三是进一步狠抓落实落地。牢记总书记“空谈误国、实干兴邦”的谆谆教导。多为困难找方法,少为困难找借口。要紧盯全年目标任务,分门别类认真梳理。已完成的工作要持续巩固成效,未完成的要绘制“作战图”,排出时间表,形成合力攻坚、集中攻坚态势,千方百计确保各项目标任务完成。特别是要抓住政策机遇期和窗口期,专班推动、专人落实,精心策划好明年项目储备工作。四是进一步狠抓工作作风。作风建设永远在路上。工作不能停留在嘴上,要落实到行动上。要持续深化勤勉务实工作作风,说了就干、干就干好。要始终保持昂扬奋进的工作状态,埋头苦干、担当实干,把企业当家业。要忠于职责、坚守岗位、严明纪律各项要求,让每位员工在公司高质量发展过程中都有舞台、有作为、有价值。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

巴中城市运业有限公司 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou