8040www威尼斯_NO.1

您当前的位置:8040www威尼斯 > 威尼斯8040 > 工作动态 > 正文

城市运业召开落实“稳增长奋战100天” 系列专题会

作者:  文章来源:  发布时间:2022-09-27
       9月27日,城市运业召开落实“稳增长奋战100天”系列专题会,传达贯彻市国资运营集团“稳增长奋战100天”会议精神,分析研判当前重点,研究部署下步工作。公司执行董事、总经理张健主持会议,班子成员、各部室正副职参加会议。

城市运业召开落实“稳增长奋战100天”系列专题会
       会上,执行董事、总经理张健传达了市国资运营集团9月26日召开的“稳增长奋战100天”会议精神,并就贯彻落实集团会议精神进行安排部署。他要求,一要进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到集团公司的部署要求上来,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的目标,聚焦任务、压实责任,精准发力、迎难而上,开足马力奋战闯关,努力开创各项工作新局面。二紧盯目标赶进度,坚持好周例会制度,实行工作清单化管理,努力以天保周、以周保月、以月保季、以季保年,压茬推进重点工作,保证工作高效运转。三要加快项目建设,围绕项目建设中存在的难点问题,主动作为、攻坚克难,推动重点项目建设早日投产达效;要抢抓机遇,抢前争先,千方百计谋项目、盯项目、争项目,以项目建设成效体现工作能力,展现责任担当,夯实高质量发展基础。四要牢牢守住安全底线,全力抓好安全生产、信访稳定、疫情防控、债务风险等各项工作,精准掌握、及时反馈、迅速行动,坚持经营发展和安全稳定工作“两手抓”“两手硬”。五要对重点工作作拉出进度条、确定责任人,严格执行督查督办制度,狠抓落实。同时要及时向集团公司汇报、反馈工作动态、进度。
       下一步,城市运业将坚定信心不动摇、咬定目标不放松、落实责任不停步、转变作风不懈怠,一件一件落实、一项一项完成,以“只争朝夕、时不我待”的紧迫感,以“一日不为、三日不安”的责任心,瞄准硬任务、强化硬措施,抓紧推进各项工作落实落地,努力在“稳增长奋战100天”工作中彰显企业担当作为,以实际行动和实在成效迎接党的二十大胜利召开。
联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

巴中城市运业有限公司 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou