8040www威尼斯_NO.1

您当前的位置:8040www威尼斯 > 威尼斯8040 > 公司新闻 > 正文

巴中城市运业:集中收看党的二十大开幕实况

作者:  文章来源:巴中先锋网  发布时间:2022-10-16
       四川先锋网消息(记者 熊安金10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。巴中城市运业党支部组织党员、预备党员、发展对象、入党积极分子、中层以上干部及公司出租车驾驶员党员40多人集中收看党的二十大开幕实况,引发强烈反响。
       大家聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的工作报告。报告站在民族复兴和百年变局的制高点,对过去五年的工作和新时代10年党的各项工作和取得的历史性成就进行了高度提炼总结,对未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出了一系列新思路、新战略、新举措,鼓舞人心,令人振奋。
 
巴中城市运业纪检委员、副总经理崔薜华表示:
      党的二十大在北京盛大开幕,作为新时代的国有企业,我们在接下来的五年,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足新发展阶段,全面贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,保持国企深化改革的定力,以更大的政冶勇气和智慧,务实创新,不断把改革推向前进,奋力谱写国企高质量发展新篇章。
巴中城市运业旅游客运事业部部长冯雨晴表示:
       听了大会的报告,我倍感振奋,感觉充满了干劲。作为一名党员,我将认真学习会议精神,立足本职岗位,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到工作中去,真正把学习成果转化为工作实效,为公司高质量发展贡献力量。
 
巴中城市运业职工党员霍跃帮说:
       习近平总书记在报告中勉励我们要听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代国企职工。作为巴中城市运业的一员,我有信心立足本职,发挥一颗小小螺丝钉的作用,自觉为提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值作出自己的贡献。
 
巴中城市运业出租车驾驶员党员苟华平说:
       在认真聆听习近平总书记的报告后,体会到党和国家在各个方面取得的伟大成就,深受鼓舞。作为一名城市运业出租车驾驶员党员,要倍加珍惜自己拥有的工作环境,不忘初心,紧跟党走,传承红色基因,在知行合一中为实现企业高质量发展做出自己的贡献。 
 
       通过收看这次开幕会,大家纷纷表示:党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告,思想深邃、内涵丰富,让我们备受鼓舞,为我们党和国家今后的发展道路注入了强大动力、指明了前进方向。在今后的工作中,将把全面抓好党的二十大精神的学习领会和贯彻落实,把学习贯彻党的二十大精神与推动企业高质量发展紧密结合起来,坚定不移贯彻党中央的决策部署,一步一个脚印,走好新时代的赶考之路!
联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

巴中城市运业有限公司 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou