8040www威尼斯_NO.1

您当前的位置:8040www威尼斯 > 威尼斯8040 > 公司新闻 > 正文

市交投运业开展新春走访慰问活动

作者:  文章来源:办公室  发布时间:2022-01-31

  为切实体现公司对坚守一线工作人员的关心关怀,让他们感受到公司的温暖,2022年1月31日,市交投运业组织开展了春节期间走访慰问活动,为他们送上慰问金和新春祝福,将公司的关怀和温暖带给他们。


走访慰问一线工作人员

      市交投运业党支部书记、执行董事、总经理张健先后到公司监控室、巴人广场停车场、汽车北站、北环线、农村客运临时配载点进行走访慰问,关切地询问他们的生活情况和工作遇到的问题,衷心感谢一线从业人员对运业作出的贡献,希望大家再接再厉,一如既往地关心支持运业发展,不断推动各项工作再上新台阶。


发放慰问金、慰问品

  通过开展此次走访慰问活动,不仅提升了干部职工之间融洽关系,同时,也为坚守在一线的干部职工带去了节日温暖,下一步,市交投运业将持续加大对干部职工和一线从业人员的人文关怀,实现企业快速发展及员工不断进步。

联系我们

地址:四川省巴中市巴州区巴州大道729号
电话:0827-3881799
邮箱:

关注公众号
公众号

巴中城市运业有限公司 版权所有  ICP备案号:蜀ICP备19014513号-2  公安备案号:川公网安备51190202000107号

Baidu
sogou